RSS

Arsip Tag: mimpi

“Berubah!!”

They must often change, who would be constant in happiness or wisdom. ~Confucius

Kalau kita adalah superhero, berubah menjadi lebih baik, lebih keren, lebih asyik itu pastinya gampang saja. Seperti Kesatria Baja Hitam, tinggal teriak “berubah!!”, dia udah pake jubah kesatrianya dan siap melawan monster yang badannya lebih tinggi dari gedung tertinggi di Jepang. Atau kayak Superman, tinggal masuk ke dalam kotak telepon umum atau ngumpet di balik tembok, wus..wus..  CDnya yang tadinya di dalam udah jadi di luar jadi pahlawan berkostum biru-merah dengan rambut berponi khas itu, siap membasmi kejahatan. Pokoknya gampang lah. Lha kita yang manusia biasa, gimana dong?  Teriak berubah ratusan kali juga ga bakal kejadian apa-apa (palingan dibekap ama orang sekampung karena disangka udah ga waras) 🙂 Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada April 8, 2010 in entahlah..., Ngerumpi

 

Tag: , , ,