RSS

Arsip Tag: lagu

Lagu bulan ini

Beberapa hari  yang lalu, karena ga ada tontonan menarik di tv, akhirnya  nonton film mandarin di salah satu channel. Judulnya ga tahu apa, karena nontonnya mulai dari tengah. Ceritanya tentang sepasang artis yang ikut reality show, dimana reality shownya ini mengharuskan pesertanya adalah pasangan yang mau menikah. Nah kedua artis ini akhirnya mengadakan perjanjian semacam kawin kontrak supaya bisa menang di reality show itu. Tujuan mereka berdua memang untuk mendapatkan uang hadiahnya, karena si aktris butuh uang itu untuk menyelamatkan pabrik bapaknya. And the story goes, tanpa disadari mereka saling jatuh cinta, dan walaupun akhirnya sandiwara mereka terbongkar sama media, endingnya mereka menikah juga.

Yang membuat saya tertarik bukan jalan cerita dari film itu. Jalan ceritanya sih sinetron bangetlah. Tapi ada soundtracknya yang kok ya enak banget. Jadinya ditungguin sampai filmnya habis buat ngeliat judul lagu itu. Ada kata-kata “ave maria” gitulah kedengarannya. Dan benar judul lagu itu adalah The Wedding (Ave Maria). Malam itu saya langsung cari di internet. Begitu dapat MP3-nya, jadilah lagu itu sebagai “nina bobo” tidur saya. Coba dulu waktu nikah, pake lagu pengiring ini ya.. pasti romantis deh.

Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 18, 2010 in lihat..baca..dengar

 

Tag: