RSS

jejak tamu

Selamat datang

Terima kasih sudah berkunjung ke “gubuk cerita“. Silahkan meninggalkan jejak-jejak anda di bawah ini… Jika ada waktu saya akan meninggalkan gubuk saya, dan akan mengunjungi istana anda.

Iklan
 

78 responses to “jejak tamu

  1. zaza

    Januari 14, 2009 at 12:53 am

    masih ada sis, tp musti order dulu tuch, yang ready stock udah sold out semua,,,, maksih

     
  2. neng fey

    Januari 16, 2009 at 5:38 am

    numpang lewat..

     
  3. dailyledy

    Januari 19, 2009 at 9:34 am

    hai desty…….
    lam kenalllllll
    kunjung2ngan blog nih ceritanya. hehehe
    bener banget sy kerja di GFresh!… waiting for your next comment ya… cu

     
  4. dailyledy

    Januari 19, 2009 at 9:35 am

    mau dong di link blog sy hehehhe…

     
  5. sagoeleuser5

    Januari 19, 2009 at 12:33 pm

    halo desty..

     
  6. dailyledy

    Januari 20, 2009 at 10:42 am

    kamu tinggal dimana sih??? kok ga ada profilnya??

     
  7. hasna

    Februari 1, 2009 at 12:12 am

    Hai, salam kenal.
    Makasih ya kemarin udah mampir ke blog saya:).

    Temennya Mas Riza di Perancis ya?
    Liat profilenya kaya nya sering liat namanya di fb dia, hehe.

     
  8. hasna

    Februari 1, 2009 at 12:24 am

    Oh, ya ampun, tyt kita se almamater tho mbak?
    hehehe…
    Kayanya jadi inget deh, Mbak Pauline ini yang mana, kekekeke

     
  9. Menik

    Februari 8, 2009 at 2:02 pm

    saya tinggalkan jejak saya disini πŸ™‚
    makash sudah berkunjung πŸ™‚

     
  10. boin

    Februari 14, 2009 at 10:00 am

    makasih udah ngisi di ShoutMix πŸ™‚
    salam kenal ^_^
    tukeran link yahhhh!!!
    mohon izin nge link

    udah di link….artinya diizinkan..hehe

     
  11. bogorbiru

    Februari 26, 2009 at 10:10 am

    desty, tukeran link yuk,, gubukmu asyik, biar bisa sering2 kesini.. hehehe.. sekian dulu jejak dariku

     
  12. GeLza

    Maret 2, 2009 at 5:00 am

    Salam kenal…..

    saya blogger baru nih….

     
  13. kickdavid suka facebook

    Maret 12, 2009 at 1:40 pm

    Wah, sudah di wordpress ya.
    Kalau tidak salah dulu ngeblog di friendster?

     
  14. Antiek

    Maret 16, 2009 at 12:07 am

    Salama’ melambi’…

     
  15. ansella

    Maret 18, 2009 at 4:02 am

    sudah pernah ke sini rasanya, tapi kok blom meninggalkan jejak ya?

    salam kenal ya, kapan2 kopdaran di kebon raya jeng ^^

     
  16. hawe69

    Maret 18, 2009 at 9:37 am

    hi.. lam kenal
    untung bukan gubuk derita yak ..hihihihi

    suamiku juga bilang gitu…trus aku protes, blogku bukan tentang penderitaan kok..hehe

     
  17. betty

    Maret 19, 2009 at 7:38 am

    hi desty, apa kabar??
    hehehe…surprise pas tau kalo desty yg ninggalin jejak di blog saya itu adalah pauline – teman fb (bener kan?)
    aduhhh… jadi nggak enak nih
    soalnya masih punya ‘utang’ hehehe….

     
  18. rieka

    Mei 16, 2009 at 3:55 pm

    kk,,ini rieka…smudama angktn 9/10
    salam knal yak k…
    kk,,,blogx bleh di link tidak? mksh!

     
  19. arsyadsalam

    Mei 31, 2009 at 6:53 am

    salam kenal aja nih mbak blognya bagus πŸ™‚

     
  20. *hari

    Juli 1, 2009 at 8:15 am

    hi Desny, makasih ya udah mampir ke blog jelek saya..
    ini kunjungan balik, biarpun mesti nyari2 linkmu..
    (untung saya cerdas, jadi ketemu link blogmu :mrgreen: )

     
  21. *hari

    Juli 1, 2009 at 8:24 am

    duh maaf, salah ketik namamu, bodoh sekali saya ini, maaf ya Desty… πŸ˜†

     
  22. ateta

    Juli 17, 2009 at 4:17 am

    alloh desty..numpang lewat ya…lagi cari teman sekampung..sesuai kata kamuh spesies yang tak mau pergi dari kebun raya..wikwik

     
  23. dhi

    Juli 23, 2009 at 2:24 pm

    nice blog.. merdeka hahahahaa

     
  24. Devi Eriana Safira

    Agustus 9, 2009 at 1:58 am

    jeng Destyyyyyy… aku numpang ngoret-oret disini ya… πŸ˜€

     
  25. potato

    Agustus 14, 2009 at 9:52 am

    Mampir ke sini πŸ˜€

    Salam kenal ya πŸ™‚

     
  26. Lee_Choo

    September 25, 2009 at 8:22 am

    Meninggalkan jejak… hehe..
    Salam kenal yaaa buat mba Desty.. sy numpang baca2 ceritanya dulu ^^

     
  27. Boneth

    Oktober 1, 2009 at 10:00 am

    kakanda…

    aku ninggalin jejak.. hihihi πŸ˜€ πŸ˜€

    makasih yaaa fb-ku dah di approve

     
  28. aubreyade

    Desember 10, 2009 at 4:24 pm

    dirikuh meninggalkan jejak…**nancepin kaki di lumpur**

    enw, kalo ndak punya istana, bagemana doms? πŸ˜€

     
  29. nadia

    Desember 15, 2009 at 8:17 am

    ikutan menjejak ya… πŸ˜€

     
  30. rinibee

    Januari 18, 2010 at 1:39 pm

    mba.. saya mampir di istana yang katanya gubuk ini.. πŸ˜€
    numpang berteduh ya.. πŸ™‚

     
  31. warm

    Februari 6, 2010 at 7:24 am

    halo.
    salam kenal πŸ˜€

     
  32. asnitausman

    Februari 6, 2010 at 7:29 am

    deeeeeesti…akhirnya aku menemukanmu!!! gw baru belajar ngeBlog kowdong πŸ™‚

     
  33. Kwaci Antik

    Februari 7, 2010 at 10:31 am

    Mb desty, saya mau meninggalkan bau. Eh jejak πŸ˜›
    hmm, gubuk nya kya istana mbak πŸ˜€

     
  34. julianusginting

    Februari 12, 2010 at 1:23 am

    salam…selamat kunjung mengunjungi..hehehe… πŸ™‚

     
  35. Mas Ben

    Februari 17, 2010 at 4:44 am

    Halo tuan rumahnya gubug cerita, saya juga mau ninggali jejaknya saya ah πŸ™‚

    Salam bentoelisan

    Mas Ben

     
  36. abe

    Februari 28, 2010 at 1:31 pm

    halo mba pemilik gubug….karna saya blogger yang taat, maka saya tinggalkan jejak disini…biar nanti bisa berkunjung lagi…

     
  37. dismas070492

    Maret 3, 2010 at 6:48 am

    permisi…

    mohon ijin meninggalkan jejak ya πŸ™‚

    thx.

     
  38. Prie

    Maret 6, 2010 at 1:38 pm

    salam hangat dari sampit, semoga sukses selalu …

     
  39. Cesa Ndutty

    Maret 19, 2010 at 1:49 pm

    salam kenal…ijin baca cerita di gubuk ini yak,makaciii πŸ™‚

     
  40. vodork

    Maret 19, 2010 at 8:54 pm

    hemmm………..
    numpang liat2 dari pada nganggur kk πŸ˜€

     
  41. abe

    Maret 30, 2010 at 4:11 am

    mba…. errr….nganu….

    saya….

    pinjem gunting kuku dong….

    πŸ˜€

     
    • desty

      Oktober 15, 2010 at 7:01 pm

      adanya tang, be? Mau? πŸ˜€

       
  42. capella

    April 8, 2010 at 4:53 am

    mampir mba desty πŸ™‚

     
  43. yani

    Mei 23, 2010 at 2:46 pm

    kunjungan balik πŸ™‚
    desty?? kita pernah ketemu bukan??
    masih ingat diklat di Cibinong? kita satu kelompok loh..
    (maaf ya kalo salah.. habis liat fotomu mengingatkanku pada Desty yg kukenal ^^)
    aku link blogmu ya…
    salam,
    yani

     
    • yani

      Mei 28, 2010 at 6:49 am

      thx kunjungan balikmu des.. seneng rasanya masih inget aku ^__^
      jadi inget kenangan saat kita jalan2 di KRB.. (tugas apa jalan2?? hihi)

       
  44. Afif logicprobe10

    Mei 29, 2010 at 4:04 pm

    numpang meninggalkan jejak πŸ™‚

     
  45. rara

    Juli 14, 2010 at 9:00 am

    *kenalan*
    eh, udah join angingmammiri? πŸ˜‰

     
    • desty

      Oktober 15, 2010 at 7:12 pm

      belum..*ihik*

       
  46. Kreasi Busana

    Juli 30, 2010 at 8:54 am

    halo mbak desty … salam kenal ya … mo ninggalin jejak nih, sambil sejenak berteduh di “gubug cerita” tuk berbagi pengalaman dan cerita … moga kedepan kita bisa jadi temen yang baik ya mbak … makasih πŸ™‚

     
  47. yuyuk

    Oktober 11, 2010 at 1:40 pm

    mbak desty aku berkunjung salam kenal πŸ˜€

     
  48. Nuning Kemuning

    Oktober 12, 2010 at 11:25 am

    hai…hai…kakak…
    Saya menancapkan jidat di sini.
    Blognya bagussss….sy juga mau kayak gini.
    Tapi tdk tauka kasian edit2ki… :((

     
  49. budi sanjaya

    Oktober 25, 2010 at 11:06 pm

    salam kenal…sukses trs yah

     
  50. bagustejoβ„’

    November 13, 2010 at 5:40 pm

    rumahku juga tak lebih dari sebuah gubuk yang reyot.

    Salam kenal

     
  51. adnan

    November 22, 2010 at 6:13 pm

    salam,
    saya ijin bertamu disini juga ya..

     
  52. ellys

    Januari 15, 2011 at 10:38 pm

    hai mbak..numpang lewat πŸ˜€ btw, gimana cara buat jejak tamu ini ya ..buat di blogku…maklum amatiran hhehee

     
    • desty

      Januari 19, 2011 at 6:57 am

      waduh.. si mbak malah ga ninggalin alamat blognya…

       
  53. ellys

    Januari 20, 2011 at 2:35 pm

    aku udah bisa mbak buat jejak tamunya hahaha…finally πŸ˜€ mampir2 ya mbak http://jihancallista.wordpress.com

     
  54. si Chopi

    Januari 31, 2011 at 10:14 pm

    1st time mampir ni… salam kenal ya. keep blogging πŸ™‚ http://word41step.wordpress.com

     
  55. tiieee

    Februari 14, 2011 at 5:52 pm

    hai haiiii πŸ˜€
    mampiiiir πŸ™‚

     
  56. chaz

    Maret 4, 2011 at 2:56 pm

    mba, ki adine wawan rendeng…
    nitip link blog ku y?!
    πŸ™‚

     
  57. wahyu

    Mei 30, 2011 at 12:48 pm

    nice blog…ku tunggu kunjungan baliknya

     
  58. Helvry Sinaga

    Juni 8, 2011 at 8:17 pm

    Halo salam kenal.
    blognya keren.

     
  59. Albert Lienardi

    Juli 31, 2011 at 1:47 am

    Hmm.. Baru aja jalan kaki menuju gubuk ini, boleh nginep semalam aja? :p

     
  60. Mario FL

    Agustus 27, 2011 at 1:56 pm

    hai salam kenal ya mbak desti…. numpang ninggalin jejak ya πŸ˜€

     
  61. vira

    September 8, 2011 at 2:23 pm

    hii salam kenal iya dari vira .. πŸ™‚
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

     
  62. Dedyelupers Azzahra

    Oktober 5, 2011 at 9:23 pm

    salm kenal …
    menulis dan mengarang sudah menjadi candu sahabat,,,,
    mungkin kita bisa berbagi pengalaman baik dalam buku maupun hidup…

     
  63. weirdaft

    November 10, 2011 at 3:56 pm

    Saya meninggalkan jejak kakak πŸ˜€

     
  64. Ariko (&) Sofia

    Desember 3, 2011 at 3:57 am

    Salam Kenal,

    Sempat berkeliling di beberapa lembaran Blog destinugrainy
    Wow… this Blog is Nice, Cool and Inspiring one

    Keep reading ( he he kalo soal membaca sepertinya destinugrainy ga’ perlu diingetin lagi ) dan juga Keep Blogging & Sharing πŸ™‚

    Ariko “Kami Dari Semua”

     
  65. Teguh Puja

    Desember 28, 2011 at 11:20 am

    Salam kenal desty. πŸ˜‰

     
  66. Ariko (&) Sofia

    Januari 14, 2012 at 6:59 pm

    Mudah-mudahan di tahun 2012 target membaca Buku nya tercapai sepert tahun sebelumnya …

     
  67. Langit Mularto

    Juni 10, 2012 at 10:47 pm

    Keren blog ini kreatif dan inspiratif..
    pengen punya blog spt ini…
    bakalan nyimak trus blog iini….
    thx mba…

     
  68. abuibrohim8

    Januari 29, 2013 at 11:11 pm

    Mudah mudahan di ijinkan meningglkan coretan disini

     
  69. mohrifaihadi

    Juni 27, 2013 at 5:55 pm

    Hai…,
    Salam kenal dari Fhay..,
    Senang berkunjung di blog ini.

     
  70. XP-Network

    Juli 24, 2013 at 1:19 pm

    Numpak lapak………. sekedar lewat……

     
  71. ADF

    November 23, 2013 at 8:06 pm

    Salam kenal ya…
    Ayo tuliskan jejakmu juga di blogku… πŸ™‚

     
  72. Sie-thi

    November 28, 2013 at 4:40 pm

    meninggalkan jejak,,salam kenal blogger..ditunggu kunjungan baliknya ^_^

     
  73. dyazafryan

    Februari 14, 2014 at 11:33 am

    Kring.. kring… hai mbak. mampir dulu ya…
    liat-liat.. ngopi2..
    good blog..
    salam kenal dari palembang πŸ˜€

     
  74. dg situru'

    Maret 23, 2016 at 10:22 pm

    Hi, salam jumpa
    kunjungan pertama ke tempat ini

    kalau ada waktu mampir ya
    makasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: