RSS

jejak tamu

Selamat datang

Terima kasih sudah berkunjung ke “gubuk cerita“. Silahkan meninggalkan jejak-jejak anda di bawah ini… Jika ada waktu saya akan meninggalkan gubuk saya, dan akan mengunjungi istana anda.

 

78 responses to “jejak tamu

  1. zaza

    Januari 14, 2009 at 12:53 am

    masih ada sis, tp musti order dulu tuch, yang ready stock udah sold out semua,,,, maksih

     
  2. neng fey

    Januari 16, 2009 at 5:38 am

    numpang lewat..

     
  3. dailyledy

    Januari 19, 2009 at 9:34 am

    hai desty…….
    lam kenalllllll
    kunjung2ngan blog nih ceritanya. hehehe
    bener banget sy kerja di GFresh!… waiting for your next comment ya… cu

     
  4. dailyledy

    Januari 19, 2009 at 9:35 am

    mau dong di link blog sy hehehhe…

     
  5. sagoeleuser5

    Januari 19, 2009 at 12:33 pm

    halo desty..

     
  6. dailyledy

    Januari 20, 2009 at 10:42 am

    kamu tinggal dimana sih??? kok ga ada profilnya??

     
  7. hasna

    Februari 1, 2009 at 12:12 am

    Hai, salam kenal.
    Makasih ya kemarin udah mampir ke blog saya:).

    Temennya Mas Riza di Perancis ya?
    Liat profilenya kaya nya sering liat namanya di fb dia, hehe.

     
  8. hasna

    Februari 1, 2009 at 12:24 am

    Oh, ya ampun, tyt kita se almamater tho mbak?
    hehehe…
    Kayanya jadi inget deh, Mbak Pauline ini yang mana, kekekeke

     
  9. Menik

    Februari 8, 2009 at 2:02 pm

    saya tinggalkan jejak saya disini πŸ™‚
    makash sudah berkunjung πŸ™‚

     
  10. boin

    Februari 14, 2009 at 10:00 am

    makasih udah ngisi di ShoutMix πŸ™‚
    salam kenal ^_^
    tukeran link yahhhh!!!
    mohon izin nge link

    udah di link….artinya diizinkan..hehe

     
  11. bogorbiru

    Februari 26, 2009 at 10:10 am

    desty, tukeran link yuk,, gubukmu asyik, biar bisa sering2 kesini.. hehehe.. sekian dulu jejak dariku

     
  12. GeLza

    Maret 2, 2009 at 5:00 am

    Salam kenal…..

    saya blogger baru nih….

     
  13. kickdavid suka facebook

    Maret 12, 2009 at 1:40 pm

    Wah, sudah di wordpress ya.
    Kalau tidak salah dulu ngeblog di friendster?

     
  14. Antiek

    Maret 16, 2009 at 12:07 am

    Salama’ melambi’…

     
  15. ansella

    Maret 18, 2009 at 4:02 am

    sudah pernah ke sini rasanya, tapi kok blom meninggalkan jejak ya?

    salam kenal ya, kapan2 kopdaran di kebon raya jeng ^^

     
  16. hawe69

    Maret 18, 2009 at 9:37 am

    hi.. lam kenal
    untung bukan gubuk derita yak ..hihihihi

    suamiku juga bilang gitu…trus aku protes, blogku bukan tentang penderitaan kok..hehe

     
  17. betty

    Maret 19, 2009 at 7:38 am

    hi desty, apa kabar??
    hehehe…surprise pas tau kalo desty yg ninggalin jejak di blog saya itu adalah pauline – teman fb (bener kan?)
    aduhhh… jadi nggak enak nih
    soalnya masih punya ‘utang’ hehehe….

     
  18. rieka

    Mei 16, 2009 at 3:55 pm

    kk,,ini rieka…smudama angktn 9/10
    salam knal yak k…
    kk,,,blogx bleh di link tidak? mksh!

     
  19. arsyadsalam

    Mei 31, 2009 at 6:53 am

    salam kenal aja nih mbak blognya bagus πŸ™‚

     
  20. *hari

    Juli 1, 2009 at 8:15 am

    hi Desny, makasih ya udah mampir ke blog jelek saya..
    ini kunjungan balik, biarpun mesti nyari2 linkmu..
    (untung saya cerdas, jadi ketemu link blogmu :mrgreen: )

     
  21. *hari

    Juli 1, 2009 at 8:24 am

    duh maaf, salah ketik namamu, bodoh sekali saya ini, maaf ya Desty… πŸ˜†

     
  22. ateta

    Juli 17, 2009 at 4:17 am

    alloh desty..numpang lewat ya…lagi cari teman sekampung..sesuai kata kamuh spesies yang tak mau pergi dari kebun raya..wikwik

     
  23. dhi

    Juli 23, 2009 at 2:24 pm

    nice blog.. merdeka hahahahaa

     
  24. Devi Eriana Safira

    Agustus 9, 2009 at 1:58 am

    jeng Destyyyyyy… aku numpang ngoret-oret disini ya… πŸ˜€

     
  25. potato

    Agustus 14, 2009 at 9:52 am

    Mampir ke sini πŸ˜€

    Salam kenal ya πŸ™‚

     
  26. Lee_Choo

    September 25, 2009 at 8:22 am

    Meninggalkan jejak… hehe..
    Salam kenal yaaa buat mba Desty.. sy numpang baca2 ceritanya dulu ^^

     
  27. Boneth

    Oktober 1, 2009 at 10:00 am

    kakanda…

    aku ninggalin jejak.. hihihi πŸ˜€ πŸ˜€

    makasih yaaa fb-ku dah di approve

     
  28. aubreyade

    Desember 10, 2009 at 4:24 pm

    dirikuh meninggalkan jejak…**nancepin kaki di lumpur**

    enw, kalo ndak punya istana, bagemana doms? πŸ˜€

     
  29. nadia

    Desember 15, 2009 at 8:17 am

    ikutan menjejak ya… πŸ˜€

     
  30. rinibee

    Januari 18, 2010 at 1:39 pm

    mba.. saya mampir di istana yang katanya gubuk ini.. πŸ˜€
    numpang berteduh ya.. πŸ™‚

     
  31. warm

    Februari 6, 2010 at 7:24 am

    halo.
    salam kenal πŸ˜€

     
  32. asnitausman

    Februari 6, 2010 at 7:29 am

    deeeeeesti…akhirnya aku menemukanmu!!! gw baru belajar ngeBlog kowdong πŸ™‚

     
  33. Kwaci Antik

    Februari 7, 2010 at 10:31 am

    Mb desty, saya mau meninggalkan bau. Eh jejak πŸ˜›
    hmm, gubuk nya kya istana mbak πŸ˜€

     
  34. julianusginting

    Februari 12, 2010 at 1:23 am

    salam…selamat kunjung mengunjungi..hehehe… πŸ™‚

     
  35. Mas Ben

    Februari 17, 2010 at 4:44 am

    Halo tuan rumahnya gubug cerita, saya juga mau ninggali jejaknya saya ah πŸ™‚

    Salam bentoelisan

    Mas Ben

     
  36. abe

    Februari 28, 2010 at 1:31 pm

    halo mba pemilik gubug….karna saya blogger yang taat, maka saya tinggalkan jejak disini…biar nanti bisa berkunjung lagi…

     
  37. dismas070492

    Maret 3, 2010 at 6:48 am

    permisi…

    mohon ijin meninggalkan jejak ya πŸ™‚

    thx.

     
  38. Prie

    Maret 6, 2010 at 1:38 pm

    salam hangat dari sampit, semoga sukses selalu …

     
  39. Cesa Ndutty

    Maret 19, 2010 at 1:49 pm

    salam kenal…ijin baca cerita di gubuk ini yak,makaciii πŸ™‚

     
  40. vodork

    Maret 19, 2010 at 8:54 pm

    hemmm………..
    numpang liat2 dari pada nganggur kk πŸ˜€

     
  41. abe

    Maret 30, 2010 at 4:11 am

    mba…. errr….nganu….

    saya….

    pinjem gunting kuku dong….

    πŸ˜€

     
    • desty

      Oktober 15, 2010 at 7:01 pm

      adanya tang, be? Mau? πŸ˜€

       
  42. capella

    April 8, 2010 at 4:53 am

    mampir mba desty πŸ™‚

     
  43. yani

    Mei 23, 2010 at 2:46 pm

    kunjungan balik πŸ™‚
    desty?? kita pernah ketemu bukan??
    masih ingat diklat di Cibinong? kita satu kelompok loh..
    (maaf ya kalo salah.. habis liat fotomu mengingatkanku pada Desty yg kukenal ^^)
    aku link blogmu ya…
    salam,
    yani

     
    • yani

      Mei 28, 2010 at 6:49 am

      thx kunjungan balikmu des.. seneng rasanya masih inget aku ^__^
      jadi inget kenangan saat kita jalan2 di KRB.. (tugas apa jalan2?? hihi)

       
  44. Afif logicprobe10

    Mei 29, 2010 at 4:04 pm

    numpang meninggalkan jejak πŸ™‚

     
  45. rara

    Juli 14, 2010 at 9:00 am

    *kenalan*
    eh, udah join angingmammiri? πŸ˜‰

     
    • desty

      Oktober 15, 2010 at 7:12 pm

      belum..*ihik*

       
  46. Kreasi Busana

    Juli 30, 2010 at 8:54 am

    halo mbak desty … salam kenal ya … mo ninggalin jejak nih, sambil sejenak berteduh di “gubug cerita” tuk berbagi pengalaman dan cerita … moga kedepan kita bisa jadi temen yang baik ya mbak … makasih πŸ™‚

     
  47. yuyuk

    Oktober 11, 2010 at 1:40 pm

    mbak desty aku berkunjung salam kenal πŸ˜€

     
  48. Nuning Kemuning

    Oktober 12, 2010 at 11:25 am

    hai…hai…kakak…
    Saya menancapkan jidat di sini.
    Blognya bagussss….sy juga mau kayak gini.
    Tapi tdk tauka kasian edit2ki… :((

     
  49. budi sanjaya

    Oktober 25, 2010 at 11:06 pm

    salam kenal…sukses trs yah

     
  50. bagustejoβ„’

    November 13, 2010 at 5:40 pm

    rumahku juga tak lebih dari sebuah gubuk yang reyot.

    Salam kenal

     
  51. adnan

    November 22, 2010 at 6:13 pm

    salam,
    saya ijin bertamu disini juga ya..

     
  52. ellys

    Januari 15, 2011 at 10:38 pm

    hai mbak..numpang lewat πŸ˜€ btw, gimana cara buat jejak tamu ini ya ..buat di blogku…maklum amatiran hhehee

     
    • desty

      Januari 19, 2011 at 6:57 am

      waduh.. si mbak malah ga ninggalin alamat blognya…

       
  53. ellys

    Januari 20, 2011 at 2:35 pm

    aku udah bisa mbak buat jejak tamunya hahaha…finally πŸ˜€ mampir2 ya mbak http://jihancallista.wordpress.com

     
  54. si Chopi

    Januari 31, 2011 at 10:14 pm

    1st time mampir ni… salam kenal ya. keep blogging πŸ™‚ http://word41step.wordpress.com

     
  55. tiieee

    Februari 14, 2011 at 5:52 pm

    hai haiiii πŸ˜€
    mampiiiir πŸ™‚

     
  56. chaz

    Maret 4, 2011 at 2:56 pm

    mba, ki adine wawan rendeng…
    nitip link blog ku y?!
    πŸ™‚

     
  57. wahyu

    Mei 30, 2011 at 12:48 pm

    nice blog…ku tunggu kunjungan baliknya

     
  58. Helvry Sinaga

    Juni 8, 2011 at 8:17 pm

    Halo salam kenal.
    blognya keren.

     
  59. Albert Lienardi

    Juli 31, 2011 at 1:47 am

    Hmm.. Baru aja jalan kaki menuju gubuk ini, boleh nginep semalam aja? :p

     
  60. Mario FL

    Agustus 27, 2011 at 1:56 pm

    hai salam kenal ya mbak desti…. numpang ninggalin jejak ya πŸ˜€

     
  61. vira

    September 8, 2011 at 2:23 pm

    hii salam kenal iya dari vira .. πŸ™‚
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

     
  62. Dedyelupers Azzahra

    Oktober 5, 2011 at 9:23 pm

    salm kenal …
    menulis dan mengarang sudah menjadi candu sahabat,,,,
    mungkin kita bisa berbagi pengalaman baik dalam buku maupun hidup…

     
  63. weirdaft

    November 10, 2011 at 3:56 pm

    Saya meninggalkan jejak kakak πŸ˜€

     
  64. Ariko (&) Sofia

    Desember 3, 2011 at 3:57 am

    Salam Kenal,

    Sempat berkeliling di beberapa lembaran Blog destinugrainy
    Wow… this Blog is Nice, Cool and Inspiring one

    Keep reading ( he he kalo soal membaca sepertinya destinugrainy ga’ perlu diingetin lagi ) dan juga Keep Blogging & Sharing πŸ™‚

    Ariko “Kami Dari Semua”

     
  65. Teguh Puja

    Desember 28, 2011 at 11:20 am

    Salam kenal desty. πŸ˜‰

     
  66. Ariko (&) Sofia

    Januari 14, 2012 at 6:59 pm

    Mudah-mudahan di tahun 2012 target membaca Buku nya tercapai sepert tahun sebelumnya …

     
  67. Langit Mularto

    Juni 10, 2012 at 10:47 pm

    Keren blog ini kreatif dan inspiratif..
    pengen punya blog spt ini…
    bakalan nyimak trus blog iini….
    thx mba…

     
  68. abuibrohim8

    Januari 29, 2013 at 11:11 pm

    Mudah mudahan di ijinkan meningglkan coretan disini

     
  69. mohrifaihadi

    Juni 27, 2013 at 5:55 pm

    Hai…,
    Salam kenal dari Fhay..,
    Senang berkunjung di blog ini.

     
  70. XP-Network

    Juli 24, 2013 at 1:19 pm

    Numpak lapak………. sekedar lewat……

     
  71. ADF

    November 23, 2013 at 8:06 pm

    Salam kenal ya…
    Ayo tuliskan jejakmu juga di blogku… πŸ™‚

     
  72. Sie-thi

    November 28, 2013 at 4:40 pm

    meninggalkan jejak,,salam kenal blogger..ditunggu kunjungan baliknya ^_^

     
  73. dyazafryan

    Februari 14, 2014 at 11:33 am

    Kring.. kring… hai mbak. mampir dulu ya…
    liat-liat.. ngopi2..
    good blog..
    salam kenal dari palembang πŸ˜€

     
  74. dg situru'

    Maret 23, 2016 at 10:22 pm

    Hi, salam jumpa
    kunjungan pertama ke tempat ini

    kalau ada waktu mampir ya
    makasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: