RSS

#2 : Time Machine

15 Jan

If you had a time machine that only let you spend one hour in a different time, what date would you go to?

Nggak tahu ya, mesin waktu itu sudah ada apa tidak. Kalau di film sih ada… 🙂 Seandainya ada mesin waktu, saya ingin sekali mengunjungi tempat kerja si Jojo di Kaimana, Papua Barat sana.  Walaupun hanya 1 jam, tapi setidaknya saya akan mengenal tempat hidup sementara suami saya itu. Bisa kenalan dengan teman-temannya yang selama ini hanya saya kenal lewat ceritanya.

Kenapa tidak dengan cara konvensional?

Soalnya ke sana butuh waktu kurang lebih 2 hari untuk perjalanan saja. Trus biayanya ya lumayan menguras dompet juga. Btw, mesin waktunya gratis kan?

Eh, tapi kan different time?

Ya iya… Papua ama Sulawesi kan beda se-jam waktunya. (Haha..maksa)

Postingan di atas menjawab tantangan yang diberikan oleh WordPress.com di sini. Tantangan sebenarnya adalah memuat postingan setiap hari dengan topik apa saja. Tapi kalau tidak punya ide, bisa intip idenya di sana. Saya sih rasanya belum sanggup ikut yang daily. Jadi ikut yang weekly aja 🙂 Nah berhubung baru tahu di minggu ke-dua, jadinya ya postingannya dimulai dengan #2 (my fave number anyway) Mau mencoba?

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 15, 2011 in Weekly Post WP

 

Tag: ,

5 responses to “#2 : Time Machine

  1. Riza-Arief Putranto

    Januari 15, 2011 at 7:51 am

    postingan maksa :D:D

     
    • desty

      Januari 19, 2011 at 6:55 am

      sing penting nulis… 🙂

       
  2. chiil

    Januari 16, 2011 at 1:50 am

    waaaaaaaaa asik banget. saya mau nebeng mba desti kalo gitu 😆
    atau ke papua tapi rutenya lewat barat, jadi keliling dunia dulu baru nyampe papua 😀

     
  3. wiwikwae

    Januari 19, 2011 at 6:18 pm

    Wogh… untung baca tulisan ini. Jadi tahu ada tantangan dari wordpress itu. Thx desty 🙂

     
  4. jojo

    Januari 24, 2011 at 10:57 am

    mbak.. photonya keren..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: