RSS

(dia) Elia (dan dia akan menjadi) Bintang

08 Des

Saya mengenalnya setelah dia entah bagaimana nyasar di komen blog ini. Mungkin  karena kami sama-sama menjadi anggota Ngerumpi.com

Selanjutnya  dia makin sering kujumpai di layar laptop atau hapeku. Dia ada di mana-mana. Tepatnya saya mengikutinya di mana-mana. Kenapa?

Karena saya jatuh hati pada suara dan petikan gitar akustiknya

Karena saya ingin selalu mendengar lagu-lagunya

Karena dia menggemaskan, menggetarkan, menghanyutkan, dan mengagumkan. (setidaknya itu hal yang diakuinya)

Karena dia Elia, dan dia akan menjadi Bintang.

Apakah kamu juga seperti saya? Coba dengarkan lagunya (Give Me A Chance) yang diberikannya cuma-cuma a.k.a gratis di sini.

PS. Heart that song so much, I listen to it again and again..  Are you wondering to know, what’s story behind the song? Check it here.

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 8, 2009 in lihat..baca..dengar, tentang mereka

 

Tag: , ,

13 responses to “(dia) Elia (dan dia akan menjadi) Bintang

  1. venus

    Desember 8, 2009 at 2:05 am

    aduuuh, mau komen apa tadi yah? sampe lupa gara2 kamu bilang “Dia ada di mana-mana. Tepatnya saya mengikutinya di mana-mana. Kenapa? Karena saya jatuh hati pada suara dan petikan gitar akustiknya”, hahaha…..

    kalo kamu kenal in person, pasti beneran jatuh cinta sama orangnya :p

    nice review, anyway. aku jg suka give me a chance. sedih2 gimanaaaa gitu 😀

     
  2. nonadita

    Desember 8, 2009 at 3:18 am

    Wah kalo kenal in person dan jatuh cinta sama orangnya, dimarahin Simbok ga ya nantinya? :))

     
  3. desty

    Desember 8, 2009 at 4:52 am

    haha.. nonadita benar.. lagian saya sudah jatuh cinta ama yg lain,mbok.. 😀

     
  4. mas stein

    Desember 9, 2009 at 6:55 am

    rebutan sama simbok…? :mrgreen:

     
    • desty

      Desember 9, 2009 at 8:12 am

      nggaklah mas… takut kualat saya ama simbok.. 😀

       
  5. bogorbiru

    Desember 9, 2009 at 12:48 pm

    hay desty. kunjungan balik sambil baca2. hehe

     
  6. HALAMAN PUTIH

    Desember 9, 2009 at 4:09 pm

    Saya suka mendengarkan irama akustik terutama yang bernuansa klasik

     
  7. aubreyade

    Desember 10, 2009 at 4:20 pm

    haaaiiii desty…baru mampir nich…sekalian mau ngelink ach 😉

    e,lupa komen artikel…
    elia emang berbakat, mnrt ku, it’s just a matter of time…karena butuh sedikit luck utk sukses besar di industri itu.

     
  8. elia|bintang

    Desember 11, 2009 at 6:19 pm

    thanks yaa udah di-review! semoga cepet2 jadi rockstar.. huehe. sukses juga des 😀

     
  9. devieriana

    Desember 12, 2009 at 5:51 am

    lah, emang masih boleh jatuh cinta sama Elia Bintang?
    *dihajar simbok & bojoku* 😆

     
  10. Jojo

    Desember 13, 2009 at 1:07 am

    Waduh istriku mengagumi laki-laki lain… Harus cepat2 beli gitar lagi nih…

     
    • desty

      Desember 13, 2009 at 10:04 am

      @devi : cuman boleh ama suaranya, mbak… jangan jadi anak durhaka ama simbok dong..

      @jojo : hey..itu bukan excuse buat beli gitar lagi 😀

       
  11. dewira

    Januari 5, 2010 at 4:12 am

    eh ternyata elia bintang itu musikus yah? 🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: