RSS

Tiga saudara

01 Agu

Alkisah di suatu tempat bernama “Ranah Daring”, hiduplah tiga saudara. Ketiganya adalah makhluk yang gaul, inginnya bersama-sama dengan orang banyak, hobby mengumpulkan massa, karena mereka tidak bisa hidup tanpa orang lain.

Anak pertama, bernama Politikana. Dia “agak” serius. Sesuai namanya, dia senang berpolitik. Dia senang mengumpulkan orang-orang untuk berdiskusi dan berinteraksi tentang politik dalam artian luas. Dia menganut prinsip independen dan non partisan dengan tujuan akhir untuk berkontribusi nyata terhadap kemajuan Republik Indonesia dan segala isinya. Wuih… keren ga? Ini dia fotonya.

politikana

Anak kedua, si Ngerumpi. Beda dengan kakaknya, dia hobby ngerumpi. Eits..bukan ngerumpi ga jelas seperti ibu-ibu yang lagi beli sayuran kayak di tv gitu. Ini ngerumpi cerdas, karena pakai hati.  Segala hal tentang wanita dibahas di sini, mulai dari dunia kerja, lifestyle, kehidupan keluarga, relationship, kesehatan, kehidupan sebagai lajang, sampai sexual life. Teman-temannya bukan hanya wanita, ada juga para pria yang ingin berbagi dan tahu lebih banyak bagaimana memahami wanita. Bagaimana sih rupa si Ngerumpi? Ini dia.

ngerumpi

Anak ketiga, Curipandang. Yang satu ini bisa dibilang “artist wannabe“.   Bersama dia, teman-temannya ngobrol dan diskusi soal dunia entertainment. Kalau kamu suka nonton acara gosip di tv, trus pengen ikutan komentar, langsung aja gabung ama si bungsu ini (okey, untuk sementara dia si bungsu. Ga tahu kalau ortunya kebobolan lagi). “Dari film, musik, dunia panggung, sampai peliknya kehidupan para bintang. Mari curi pandang sejenak ke dunia penuh decak. Cari inspirasi untuk ikut curi bintang”, itu motto si bungsu. Kayak apa sih dia? Let’s see.

curipandang

hmm..kurang glamour ya untuk yang ngaku dekat dengan dunia keartisan. Kamu mau ngusulin ke dia? Silahkan kunjungi dia.

So…itulah tiga saudara. Saya sih akrabnya sama anak kedua, si Ngerumpi. Maklumlah… karena wanita ingin dimenegrti, bawaannya pengen curhat melulu. Yuuuk mareee….

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 1, 2009 in lihat..baca..dengar

 

Tag: , , ,

13 responses to “Tiga saudara

  1. Ade

    Agustus 1, 2009 at 2:58 pm

    waa saya juga suka ke ngerumpi.com tapi baru jadi anggota pasif, belum pernah posting 😀

     
    • desty

      Agustus 5, 2009 at 8:09 am

      hayo dong mbak….nulis..

       
  2. kanglurik

    Agustus 2, 2009 at 6:09 am

    Baru punya account di anak pertama dan sekarang pun tergolong pasif…
    Eanak ngeblog

     
    • desty

      Agustus 5, 2009 at 8:10 am

      hihi…saya malah menelantarkan blog gara-gara temenan ama si ngerumpi

       
  3. Zulhaq

    Agustus 4, 2009 at 11:55 am

    kalo saiah, akrabnya sama dunia sinting yang penuh dengan kesintingan sesinting2nya ha ha ha

    selamat malam

     
  4. atetamom

    Agustus 4, 2009 at 3:59 pm

    ya ampun mba..hebat yeuh..mazhab tiga bersaudara berarti ya..
    saya aja di ngerumpi nggak abis ituh bacanya..:)

     
    • desty

      Agustus 5, 2009 at 8:13 am

      nggak kok..cuman akrab ama si ngerumpi aja
      politik ga tertarik, gosip nonton di tv aja

       
  5. jeep lover

    Agustus 4, 2009 at 4:14 pm

    Waah, kirain mau cerita apa ternyata ngebahas tiga situs blog.
    Gw nggak akrab sama satupun dari mereka 🙂

     
  6. Toga Nainggolan

    Agustus 6, 2009 at 9:54 am

    saya mempersunting anak nomor dua ajalah… jalan tengah itu kan paling aman. politikana srg baca2 jg… tp sisi kehidupan saya yg lain, udah sesak bgt dgn hal-hal politik seperti itu.

    sementara curipandang, ya sejauh ini cuma berani curi2 pandang aja…

     
    • desty

      Agustus 6, 2009 at 11:23 am

      kayaknya abang nih paling suka ama jalan tengah.

       
      • Nesiaweek

        Agustus 6, 2009 at 11:34 am

        tak ada yang lebih indah daripada kewajaran… dan kewajaran, paling betah berada di tengah.

         
  7. Devi Eriana Safira

    Agustus 9, 2009 at 2:01 am

    seru di ngerumpiii… topiknya beragam, anggotanya juga ga cuman permepuan, bapak-bapak rumpi juga ikut join.. Mantaaabb 😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: