RSS

Teh jahe madu & Oneway Indonesia

19 Jan

Sore-sore pulang kerja, di luar masih hujan… Habis mandi, langsung bikin minuman hangat favoritku dan Jojo, teh jahe madu.  Apalagi kalau teh-nya pake teh hijau, enak banget…

Sambil menikmati teh jahe madu, aku buka internet. Biasalah..cek facebook, friendster, kaskus, blogwalking, dan chatting ama Jojo. Pas periksa facebook, ada profilenya Oneway Indonesia. Kok mirip ama One Way band rohani itu? Ternyata emang mereka.. Dengan format nama baru, mereka mulai merambah ke musik sekuler.  Di facebook mereka ada video dari single hits terbaru mereka ” Ketika Ku Tak Bersamamu“.  Begitu aku mendengarnya…langsung jatuh cinta ama lagunya… Coba aja dengar.. khas One way banget deh…

Iya..iya..lagunya mellow. Tapi yang bikin jatuh cinta, kok aku banget ya liriknya.. Akhir-akhir ini aku memang terserang virus malarindu, sama siapa lagi kalo bukan Jojo..hehe..

Udah ah…mau dengar lagunya lagi. Oh iya, meneruskan pesan sponsor…request lagu Oneway Indonesia di radio favorit kamu, dan aktifkan Oneway RBT ONE WAY: (TELKOMSEL)Ketik WAY1 kirim ke 1212,(XL)ketik WAY1 ke 1818,(INDOSAT)ketik SET WAY1/WAY2 kirim ke 808

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 19, 2009 in lihat..baca..dengar

 

Tag: ,

One response to “Teh jahe madu & Oneway Indonesia

  1. jojo

    Januari 19, 2009 at 11:18 pm

    teh jahe madu… racikannya dilengkapi dong..
    teh hijau madu jahe merah….
    atau jahe merah teh hijau madu..
    malam dengan air hangat siang dengan es
    maknyus……
    tob markotob

    doh…yang punya resep protes…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: